Ven al Monumeto al Campesino  y  disfruta de algunos de los platos más populares de la comida de este país caribeño, iniciativa fruto de la colaboración prestada por la Escuela de Oficios de San Juan en el 9º Encuentro Bienal ArteLanzarote.

El restaurante del Monumento al Campesino ofrecerá, desde el sábado, 20 de enero al 20 de febrero, el Menú Puerto Rico, un compendio de algunos de los platos más característicos de la gastronomía de Puerto Rico en lo que es una iniciativa fruto de la colaboración prestada por la Escuela de Oficios de San Juan.

La carta del Monumento al Campesino ofrecerá, como entrante, la Ensalada de bacalao al estilo Puerto Rico, una exquisita fusión de sabores tradicionales como el bacalao, la cebolla, la rúcula, el huevo y el tomate con otros más exóticos como el aguacate y el mango. Los profesionales de las cocinas del centro proponen, como plato principal a elegir entre el Salmón al horno sobre salsa de lima y verduras de temporada o el Solomillo de cerdo acompañado de yuca sobre corona de papa. El postre es la Torrija de pan sobre crema inglesa y helado de vainilla.

Redacción: CACT Lanzarote

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here