Viernes 8 y Sábado 9 de Noviembre, a partir de las 19:00 horas, Kentia Gourmet Club acoge las «IV Jornadas Gastronómicas Atlánticas«. Chef invitado Jorge Peñate Batista (Red Level Gran Meliá Resort), recién elegido Mejor Jefe de Cocina 2019 en los XXXIV Premios de Gastronomía de Diario de Avisos.

El chef nos presentará «Menú La Evolución y El Origen«.

info y reserva +34 928 59 62 90.
www.kentiagourmetclub.com

Menú La Evolución y El Origen
La Sal
Jamón de atún infiltrado con grasa de cochino negro, pan de matalauva y tomate en rama
Innovación
Coco, calamar y cilantro
Regresión
Sopa Tostada de papa negra, cebolla Guayonge y caballa ahumada.
Ravioli de queso de cabra y calabaza en textura
Guisas
Estofado de pulpo tradicional con pimienta y doble crema de piel de bacalao.
Callos marineros de morena y huevo campero
Mar
Pescado de lonja en papillote de lechuga de mar.
Monte
Meloso de Cerdo Canario en su jugo sobre papa de monte
Guanapa
Queso, miel de palma y leche asada

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here