Continua fino al 8 gennaio l’operazione “Disfruta Lo Nuestro” ad Haría: numerosi ristoranti e bar del comprensorio metteranno a disposizione dei clienti un piatto tipico preparato con almeno un ingrediente di provenienza del nord dell’isola, al fine di incrementare la degustazione di prodotti locali e di realizzare la diversificazione della gastronomia locale.
Si tratta di un’iniziativa voluta da Soraya Brito, Assessore al Turismo e Commercio, che affianca quella di incentivare il commercio nell’area comunale attraverso sconti e giochi a premi.
Testo a cura di Daniele Boagno
Sigue hasta el 8 de enero l’operazione “Disfruta Lo Nuestro” en Haría: un gran número restaurantes y bares del municipio pondrá a disposición de los clientes una tapa especial elaborada con, al menos, un ingrediente propio del norte de la Isla, con el fin de potenciar la degustación de productos autóctonos y de realzar las singularidades de la gastronomía local.
Se trata de una iniciativa del Ayuntamiento de Haría, a través de las áreas de Consumo y Turismo, que coordina Soraya Brito, junto a la realizada para incentivar las compras en los comercios del municipio a través de importantes descuentos y de sorteos.
Redacción: Ayuntamiento de Haría