A tan solo unos días de que se celebre el VIII Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote ya tenemos todo preparado para que los días 24 (de 10:30h. a 20:00h.) y 25 (de 10:30h. a 16:00h.) de noviembre salga todo a la perfección. Hemos organizado un programa muy completo de actividades y talleres para toda la familia. En el Aula del Gusto todos los amantes de la gastronomía podrán asistir a conferencias y clases magistrales de la mano de chefs expertos como Paco Pérez o Diego Guerrero. En el Aula Chinijo Chef hay cabida para los más pequeños, que tendrán su primera aproximación a la cocina. En el Aula Saborea se ofrecerán ponencias basadas en productos locales a cargo de destacados chef de la isla del colectivo Lanzarote Cocina e invitados, y también es donde tendrá lugar el domingo el VII concurso de cocina popular «De la Mar al Caldero: el atún». En La Casa del Producto Canario se desarrollan actividades que fomentan el consumo y conocimiento de las joyas gastronómicas de Canarias. Y en el Área Gastro Market se distribuyen los diferentes expositores de restaurantes, bodegas, elaboradores artesanos y productores de la isla, que brindan a los visitantes sus mejores productos y una extensa oferta gastronómica regada con los excelentes y singulares caldos lanzaroteños.

En esta ocasión queremos hacer una especial mención a los DESTINOS SABOREA que acuden este año al festival a mostrarnos su cocina y la gran calidad de sus productos. Estos destinos gastronómicos que no te puedes perder son: Saborea Sevilla, Saborea Vinaròs, Saborea Trujillo y Saborea Cambrils.

Redacción: Saborea Lanzarote 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here