TRANSAJACHES_ROSI_FONTES
Rosi Fontes

Óscar Padrón ha vinto la sesta edizione della Transajaches, gara podistica valida per la II Coppa di Corsa Montana di Lanzarote, che lo scorso sabato è stata affrontata da oltre un centinaio di atleti. Óscar, componente del Team Mc2Action, ha preceduto Dani Santana e Albi Cedréz. La competizione femminile se la è aggiudicata per la quinta volta Rosi Fontes, davanti a Nicola Brown e Margaret Umpiérrez.  Questi i risultati per la categoria 20 chilometri, mentre Rafael Trinidad e Nuria Muñoz sono stati i vincitori di quella di 14 km. La prova, iniziata al porto antico di Puerto Calero e terminata a Femés , ha visto il totale dominio dei vincitori durante l’intero percorso .